Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
Main Author: | Pons Pérez, Hetzel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Oquendo Ferrer, Hilda de Las Mercedes (tut.) |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86212 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Published: (2010) -
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
by: Lorenzo Martín, Yuniel.
Published: (2009) -
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
by: Pereda Loredo, Odalys A.
Published: (2010) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
by: Zamora Faure, Ivette.
Published: (2009)