Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
Autor principal: | Hernández Luna, Luis Miguel. |
---|---|
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
Otros Autores: | Castellanos Silva, Maitée. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80656 |
Ejemplares similares
-
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
por: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Publicado: (2004) -
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Publicado: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
por: Torricella Morales, Raúl G.
Publicado: (2004) -
El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Publicado: (2004) -
Ultrafiltración de jugo de nopal
Publicado: (2004)