Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Utilización de la harina comp...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
QR Code

Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Luna, Luis Miguel.
Corporate Authors: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Other Authors: Castellanos Silva, Maitée.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80656
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:14 p.
Publication Frequency:Bianual,

Similar Items

  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    by: Ramos Díaz, Laura Margarita.
    Published: (2004)
  • Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
    Published: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    by: Torricella Morales, Raúl G.
    Published: (2004)
  • El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
    Published: (2004)
  • Ultrafiltración de jugo de nopal
    Published: (2004)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...