Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Blanqueo del aceite de amarant...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
Código QR

Blanqueo del aceite de amaranto (A hypochondriacus)

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Materias:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80641
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Publicado:2004.
Descripción Física:15 p.
Frecuencia de Publicación:Bianual,

Ejemplares similares

  • Desgomado y neutralizado del aceite de amaranto (A hypochondriacus)
    Publicado: (2004)
  • Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
    por: Valdes Pérez, Roberto.
    Publicado: (2004)
  • Tendencia a la cristalización de algunas mieles uniflorales cubanas
    por: Escobar Camejo, Mayhery.
    Publicado: (2004)
  • Obtención de películas antimicrobianas a partir de quitosana
    por: Casariego, Alicia.
    Publicado: (2004)
  • Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
    por: Torricella Morales, Raúl G.
    Publicado: (2004)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...