La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
Main Author: | Ramos, César H. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito :
Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80129 |
Similar Items
-
El equilibrio imperfecto: alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad : alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad /
by: Begueria, Arantza.
Published: (2016) -
La nutrición inteligente : guía práctica de alimentación y gastronomía viva /
by: Healey Barrio, Sacha,
Published: (2016) -
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007)