Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Autores Corporativos: | Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias México), e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez Fernández, Libertad., Díaz Torres, Raúl. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Ciudad de La Habana] :
[Editorial Universitaria],
[2010]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71419 |
Ejemplares similares
-
Estado nutricional y concentración de proteínas sericas en una población de niños (6-12 años) de Chacopata, Estado Sucre, Venezuela (Diciembre-Enero, 1997)
por: Vásquez, Solange., et al.
Publicado: (2004) -
Las proteínas de los alimentos /
por: López Fandiño, Rosina,
Publicado: (2014) -
Las proteínas composición química /
por: Terfloth, Anita.
Publicado: (2009) -
¿Querés saber qué son las Proteínas? /
por: Bombara, Paula.
Publicado: (2008) -
Síntesis de proteínas
por: Becco, Guillermo.
Publicado: (2009)