Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
Main Author: | Zumbado Fernández, Héctor. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71301 |
Similar Items
-
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
by: Díaz Neira, Luis Samuel,
Published: (2010) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999)