Ingeniería gastronómica /
Autor principal: | Aguilera, José Miguel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago, Chile :
Ediciones Universidad Católica de Chile,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/67731 |
Ejemplares similares
-
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin.
Publicado: (2011) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004) -
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel,
Publicado: (2010) -
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Publicado: (2021)