Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración
Autor principal: | Puig-Durán Fresco, Jorge. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Diaz de Santos,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62521 |
Ejemplares similares
-
Control de calidad
por: Corzo, Luis.
Publicado: (2009) -
Control de calidad /
por: Gillet Goinard, Florence.
Publicado: (2014) -
Reflexiones acerca de la calidad
por: Velez S., Netzahualcoyotl.
Publicado: (1999) -
Notas de control estadístico de la calidad /
por: Florez Ramirez, Nelson,
Publicado: (2019) -
Modelo de gestión de la calidad en el servicio al cliente : una aplicación para las grandes superficies /
por: Rubio Guerrero, Germán.
Publicado: (2013)