Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puig-Durán Fresco, Jorge.
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Diaz de Santos, 2011.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62521
LEADER 01237nam a2200349 a 4500
001 ELB62521
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201211r2011 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479787493 
035 |a (MiAaPQ)EBC3196927 
035 |a (Au-PeEL)EBL3196927 
035 |a (CaPaEBR)ebr10526956 
035 |a (OCoLC)929376686 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TS156  |b P979 2011 
080 |a 658.56 
080 |a 338.48 
082 0 4 |a 658.562  |2 22 
100 1 |a Puig-Durán Fresco, Jorge. 
245 1 0 |a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración  |h [recurso electronico] /  |c Jorge Puig-Durán Fresco. 
260 |a Madrid :  |b Diaz de Santos,  |c 2011. 
300 |a 264 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Control de calidad. 
650 4 |a Turismo  |x Aspectos económicos  |x Control de calidad. 
650 4 |a Quality control. 
650 4 |a Tourism  |x Economic aspects. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62521