|
|
|
|
| LEADER |
01237nam a2200349 a 4500 |
| 001 |
ELB62521 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201211r2011 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788479787493
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3196927
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3196927
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10526956
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929376686
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TS156
|b P979 2011
|
| 080 |
|
|
|a 658.56
|
| 080 |
|
|
|a 338.48
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 658.562
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Puig-Durán Fresco, Jorge.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración
|h [recurso electronico] /
|c Jorge Puig-Durán Fresco.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Diaz de Santos,
|c 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 264 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Control de calidad.
|
| 650 |
|
4 |
|a Turismo
|x Aspectos económicos
|x Control de calidad.
|
| 650 |
|
4 |
|a Quality control.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tourism
|x Economic aspects.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62521
|