Tecnologia de fluids alimentaris /
Autor principal: | Raventós Santamaria, Mercè. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Catalan |
Publicado: |
Barcelona :
Universitat Politècnica de Catalunya,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/61427 |
Ejemplares similares
-
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Publicado: (2003) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Publicado: (2005) -
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
por: Rodríguez Cachón, Teresa.
Publicado: (2019) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015)