Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
Autor principal: | Santamaria, Mercé Raventós. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona :
Universitat Politècnica de Catalunya,
2003.
|
Colección: | Politext / Agroalimentaria.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/61412 |
Ejemplares similares
-
Tecnologia de fluids alimentaris /
por: Raventós Santamaria, Mercè.
Publicado: (2005) -
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
por: Rodríguez Cachón, Teresa.
Publicado: (2019) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015) -
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Publicado: (2009)