Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
Main Author: | Bello Gutiérrez, José. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Diaz de Santos,
D.L. 2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53177 |
Similar Items
-
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael.
Published: (2009) -
Cortador de jamón /
Published: (2016) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
by: Carrizosa, Pilar,
Published: (2015) -
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
by: Ventanas, Jesús,
Published: (2022) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús.
Published: (2006)