Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
Autor principal: | Bello Gutiérrez, José. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Diaz de Santos,
D.L. 2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53177 |
Ejemplares similares
-
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael.
Publicado: (2009) -
Cortador de jamón /
Publicado: (2016) -
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
por: Carrizosa, Pilar,
Publicado: (2015) -
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
por: Ventanas, Jesús,
Publicado: (2022) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
por: Ventanas, Jesús.
Publicado: (2006)