Economía de la empresa agroalimentaria
Autores principales: | Alonso Sebastián, Ramón., Serrano, Bermejo (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2007.
|
Edición: | 3a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/35823 |
Ejemplares similares
-
El desarrollo del municipio liberal y el reto de la alimentación en el Alicante de la primera mitad del siglo XIX /
por: Pascual Artiaga, Mercedes.
Publicado: (2016) -
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
por: Amat Llombart, Pablo,
Publicado: (2022) -
Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
por: Serrano Alonso, Federico.
Publicado: (2012) -
Mercados agroalimentarios y globalización perspectivas para las producciones mediterráneas /
por: Mili, Samir.
Publicado: (2005) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015)