Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
Autor principal: | Correa Soto, Jenny. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Buenos Aires] :
Monografías,
[2007]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/34466 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
por: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Publicado: (2007) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
por: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Publicado: (2016) -
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
por: Martín Linares, María Ángeles.
Publicado: (2020) -
Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Publicado: (2013) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Publicado: (2014)