Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Cesín Vargas, Alfredo. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Yucatán :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/3402 |
Similar Items
-
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Detección de salmonella spp y listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Published: (2006) -
El abandono de la ganadería lechera y reconversión productiva en Chipilo, Puebla Disappearance of dairy farms and productive reconversion in Chipilo, Puebla, Mexico /
by: Cervantes Escoto, Fernando.
Published: (2007) -
Influencia de la premaduración de la leche en la elaboración del queso tipo Minas
by: Bonassi, I.A.
Published: (2022) -
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Published: (2009)