Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
Autor principal: | Cruz Rodríguez, Salvador. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/29357 |
Ejemplares similares
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (1998) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert., et al.
Publicado: (2005) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
por: González Villa, Rolando.
Publicado: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Publicado: (2009)