El maíz y su transformación en harina
Autor principal: | Acuña Verrugio, Sebastián. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28845 |
Ejemplares similares
-
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Publicado: (2019) -
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Publicado: (2008) -
Difusión del Corn Stunt Spiroplasma del maíz (Spiroplasma kunkelii) y del vector (Dalbulus maidis) en la República Argentina
por: Giménez Pecci, M. P,
Publicado: (2002) -
Maíces nativos: Oportunidades de agregación de valor con enfoque de cadenas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
por: Pardey Rodríguez, Catherine.
Publicado: (2015)