Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
Main Author: | Guzmán V., Nancy (autora.) |
---|---|
Other Authors: | Rodas M., David (autor.), Martínez M., Salomé (autora.), Carrión R., Karla (autora.), Jaramillo G., René (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Guayaquil :
Editorial CILADI,
2024.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279459 |
Similar Items
-
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
by: Palacio, Héctor,
Published: (2023) -
La ciencia y la cocina /
by: Miguel Castro, Marta,
Published: (2023) -
Cocina canalla : atrévete a comer de puta madre /
by: Postman, Alex,
Published: (2016) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia.
Published: (2020) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier.
Published: (2018)