Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
Autor principal: | Guzmán V., Nancy (autora.) |
---|---|
Otros Autores: | Rodas M., David (autor.), Martínez M., Salomé (autora.), Carrión R., Karla (autora.), Jaramillo G., René (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Guayaquil :
Editorial CILADI,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279459 |
Ejemplares similares
-
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
por: Palacio, Héctor,
Publicado: (2023) -
La ciencia y la cocina /
por: Miguel Castro, Marta,
Publicado: (2023) -
Cocina canalla : atrévete a comer de puta madre /
por: Postman, Alex,
Publicado: (2016) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia.
Publicado: (2020) -
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier.
Publicado: (2018)