Melloco : desde el páramo a la alta cocina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán V., Nancy (autora.)
Otros Autores: Rodas M., David (autor.), Martínez M., Salomé (autora.), Carrión R., Karla (autora.), Jaramillo G., René (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: Guayaquil : Editorial CILADI, 2024.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279459
LEADER 01574nam a2200409 i 4500
001 ELB279459
003 FINmELB
005 20250321123500.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 250225s2024 ec o 001 0 spa d
020 |a 9789942723949  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1511311656 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX641  |b G993 2024 
080 |a 641.5 
082 0 4 |a 641.013  |2 23 
100 1 |a Guzmán V., Nancy,  |e autora. 
245 1 0 |a Melloco :  |b desde el páramo a la alta cocina /  |c Nancy Guzmán V., David Rodas M., Salomé Martínez M., Karla Carrión R., René Jaramillo G. 
264 1 |a Guayaquil :  |b Editorial CILADI,  |c 2024. 
300 |a 1 recurso en línea (106 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Incluye índice. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2025. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Artes culinarias. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Gastronomía. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Rodas M., David,  |e autor. 
700 1 |a Martínez M., Salomé,  |e autora. 
700 1 |a Carrión R., Karla,  |e autora. 
700 1 |a Jaramillo G., René,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/279459