Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama : un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /
Main Author: | García Zapateiro, Luis Alberto (autor.) |
---|---|
Other Authors: | Torregroza Fuentes, Edilbert (autor.), Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Cartagena de Indias :
Editorial Universitaria,
2023.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274563 |
Similar Items
-
Nuevos ingredientes tecno-funcionales a partir de la ahuyama : características, propiedades, usos y aplicaciones /
by: García Zapateiro, Luis Alberto,
Published: (2024) -
Siembra ahuyama
by: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Published: (2018) -
Preparación del suelo para ahuyama
by: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Published: (2018) -
Description and evaluation of the crop system (maize plus pipian)-(maize plus pipian): an alternative for the system (maize plus squash)-(maize plus squash) practiced by the farmers of Yojoa, Honduras [Zea mays, Cucurbita maxima, Cucurbita sp.]].
Published: (2014) -
Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales : investigación y desarrollo /
Published: (2013)