Cita APA

García Zapateiro, L. A., Torregroza Fuentes, E., & Marsiglia Fuentes, R. M. (2023). Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama: Un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano. Cartagena de Indias: Editorial Universitaria.

Citación estilo Chicago

García Zapateiro, Luis Alberto,, Edilbert Torregroza Fuentes, y Ronald Miguel Marsiglia Fuentes. Aprovechamiento Agroalimentario De La Ahuyama: Un Aporte Orientado a La Seguridad Y Soberanía Alimentaria Del Caribe Colombiano. Cartagena de Indias: Editorial Universitaria, 2023.

Cita MLA

García Zapateiro, Luis Alberto,, Edilbert Torregroza Fuentes, y Ronald Miguel Marsiglia Fuentes. Aprovechamiento Agroalimentario De La Ahuyama: Un Aporte Orientado a La Seguridad Y Soberanía Alimentaria Del Caribe Colombiano. Cartagena de Indias: Editorial Universitaria, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.