Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama : un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /
Autor principal: | García Zapateiro, Luis Alberto (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Torregroza Fuentes, Edilbert (autor.), Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Cartagena de Indias :
Editorial Universitaria,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274563 |
Ejemplares similares
-
Nuevos ingredientes tecno-funcionales a partir de la ahuyama : características, propiedades, usos y aplicaciones /
por: García Zapateiro, Luis Alberto,
Publicado: (2024) -
Siembra ahuyama
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Preparación del suelo para ahuyama
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Description and evaluation of the crop system (maize plus pipian)-(maize plus pipian): an alternative for the system (maize plus squash)-(maize plus squash) practiced by the farmers of Yojoa, Honduras [Zea mays, Cucurbita maxima, Cucurbita sp.]].
Publicado: (2014) -
Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales : investigación y desarrollo /
Publicado: (2013)