|
|
|
|
LEADER |
01662nam a2200385 i 4500 |
001 |
ELB274563 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241002143000.5 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
241002s2023 ck a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789585439559
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1463443947
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a SB379.L8
|b G373 2023
|
080 |
|
|
|a 338.439.6
|
082 |
0 |
4 |
|a 634.65
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a García Zapateiro, Luis Alberto,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama :
|b un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /
|c Luis Alberto García Zapateiro, Edilbert Torregroza Fuentes, Ronald Miguel Marsiglia Fuentes.
|
264 |
|
1 |
|a Cartagena de Indias :
|b Editorial Universitaria,
|c 2023.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Calabaza (Cucurbita)
|x Cultivo.
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Seguridad alimentaria.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Torregroza Fuentes, Edilbert,
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel,
|e autor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274563
|