Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama : un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /

Bibliographic Details
Main Author: García Zapateiro, Luis Alberto (autor.)
Other Authors: Torregroza Fuentes, Edilbert (autor.), Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Cartagena de Indias : Editorial Universitaria, 2023.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274563
LEADER 01662nam a2200385 i 4500
001 ELB274563
003 FINmELB
005 20241002143000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 241002s2023 ck a o 000 0 spa d
020 |z 9789585439559 
035 |a (OCoLC)1463443947 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SB379.L8  |b G373 2023 
080 |a 338.439.6 
082 0 4 |a 634.65  |2 23 
100 1 |a García Zapateiro, Luis Alberto,  |e autor. 
245 1 0 |a Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama :  |b un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /  |c Luis Alberto García Zapateiro, Edilbert Torregroza Fuentes, Ronald Miguel Marsiglia Fuentes. 
264 1 |a Cartagena de Indias :  |b Editorial Universitaria,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en línea :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Calabaza (Cucurbita)  |x Cultivo. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos. 
650 4 |a Seguridad alimentaria. 
650 4 |a Tecnología de alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Torregroza Fuentes, Edilbert,  |e autor. 
700 1 |a Marsiglia Fuentes, Ronald Miguel,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/274563