Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Autor principal: | Ellner, Richard (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2022.
|
Edición: | Edición española 2000 / |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269527 |
Ejemplares similares
-
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
por: Guillé Pérez, José Manuel.
Publicado: (2005) -
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020) -
Microbiología /
por: Harvey, Richard A.
Publicado: (2008) -
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
Publicado: (2020)