Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ellner, Richard (autor.)
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2022.
Edición:Edición española 2000 /
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269527
LEADER 01777nam a2200397 i 4500
001 ELB269527
003 FINmELB
005 20240813093000.5
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240715s2022 sp o 000 0 spa d
020 |a 9788490524596  |q (Libro electrónico) 
020 |z 9788479784416  |q (Libro en papel) 
035 |a (OCoLC)1453054379 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a QR121  |b .E456 2022 
080 |a 637.1/.3:579.67(076.3) 
082 0 4 |a 579.37  |2 23 
100 1 |a Ellner, Richard,  |e autor. 
240 1 0 |a Fragen und Antworten zur milchwirtschaftlichen Mikrobiologie.  |l Español 
245 1 0 |a Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /  |c Richard Ellner. 
250 |a Edición española 2000 /  |b actualizada por el autor y traducida del alemán por Corinna Schlüter-Ellner y Rodrigo Schulz. 
264 1 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2022. 
300 |a 1 recurso en línea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
594 |a Traducción de: Fragen und Antworten zur milchwirtschaftlichen Mikrobiologie 
594 |a Tít. de la cub.: Microbiología de la leche y de los productos lácteos 
650 4 |a Productos lácteos  |x Microbiología. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/269527