Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico /
Autor principal: | Ramírez Vidal, Luis A. (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Medellín :
Corporación Universitaria Remington,
2024.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/265072 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
Latin-ish : an illustrated Latin American cookbook /
por: Cranberry, Sue,
Publicado: (2024) -
La cocina tradicional paisa /
por: Rivera Herrera, Luis Gonzaga,
Publicado: (2013) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
por: Hernández S., Elisa,
Publicado: (2013) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)