Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /
Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colomb...
| Otros Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Barranquilla, Colombia :
Editorial Universidad del Norte,
2020.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/171640 |
| Sumario: | Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales no es un recetario común ni un texto riguroso sobre la historia de la gastronomía del Caribe colombiano, es un trabajo serio y fresco en el cual, gracias a la explicación de platos tradicionales, no solo conocemos más de la cocina del Caribe colombiano, sino que pensamos todo un territorio.Johnny Meca OspinaAntropólogo y director del MUGA. |
|---|---|
| Descripción Física: | 1 recurso en línea (211 páginas) : ilustraciones a color |
| ISBN: | 978-958-789-221-5 |