Los alimentos ultraprocesados /
Main Author: | Sánchez Perona, Javier (autor.) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
2022.
|
Series: | ¿Qué sabemos de? ;
132. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/215921 |
Similar Items
-
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
by: Carrión Calderón, Miguel,
Published: (2023) -
Los alimentos ultraprocesados /
by: Sánchez Perona, Javier,
Published: (2022) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
by: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Published: (2018) -
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
by: Martín Martos, Rosario.
Published: (2011) -
La yuca :un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales.
by: Bages Mora, F.
Published: (1998)