Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
Autor principal: | Ortega Jorge, Ángel (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona, España :
Editorial Cano Pina,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/167794 |
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios /
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Publicado: (2005) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert., et al.
Publicado: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Publicado: (2009) -
Preparación de pedidos (MF1326_1)
por: Torres Rojas, Álvaro.
Publicado: (2012)