|  |  |  |  | 
| LEADER | 01243nab a2200313 a 4500 | 
| 001 | ELB13541 | 
| 003 | FlNmELB | 
| 006 | m     o  d | | 
| 007 | cr cn||||||||| | 
| 008 | 201201r2011    cu |||||s|||||||||||spa d | 
| 022 |  |  | |a 0864-4497 | 
| 035 |  |  | |a (OCoLC)955455087 | 
| 040 |  |  | |a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB | 
| 050 |  | 4 | |a TP368 
  |b S9649 2011 | 
| 080 |  |  | |a 664 | 
| 082 | 0 | 4 | |a 664 
  |2 22 | 
| 245 | 0 | 0 | |a Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados 
  |h [recurso electronico] 
  |c Urselia Hernández ... [et al.]. | 
| 260 |  |  | |a La Habana : 
  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 
  |c 2011. | 
| 300 |  |  | |a 15-21 pp. | 
| 310 |  |  | |a Cuatrimestral | 
| 533 |  |  | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | 
| 650 |  | 4 | |a Technology. 
  |x Food science. | 
| 650 |  | 4 | |a Tecnología. 
  |x Ciencia de los alimentos. | 
| 650 |  | 4 | |a Science. 
  |x Life sciences. 
  |x Biochemistry. | 
| 650 |  | 4 | |a Ciencias. 
  |x Ciencias naturales. 
  |x Bioquímica. | 
| 655 |  | 4 | |a Artículos electrónicos. | 
| 700 | 1 |  | |a Hernández, Urselia. | 
| 710 | 2 |  | |a e-libro, Corp. | 
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13541 |