Secado de aromas de alimentos por aspersión
Main Author: | Expósito, Idalmis. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Pino, Jorge A. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13463 |
Similar Items
-
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge.
Published: (2009) -
Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
by: Bringas, Madai.
Published: (2011) -
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010) -
Estudio de los compuestos activos del aroma en el banano cv. bocadillo de Colombia
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2011)