Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Torruco, Juan. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13404 |
Similar Items
-
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Published: (2001) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí.
Published: (2009) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Prado García, Risell.
Published: (2009) -
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
by: Perez Hernandez, Yojaine.
Published: (2009)