Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Torruco, Juan. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13404 |
Ejemplares similares
-
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Publicado: (2001) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Publicado: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí.
Publicado: (2009) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Prado García, Risell.
Publicado: (2009) -
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
por: Perez Hernandez, Yojaine.
Publicado: (2009)