Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
| Autor principal: | Fernández, Marilis (Autor) | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      Ciudad de la Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
    
      2006.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13360 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /        
                  
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2008) - 
                
        
          Obtención de extracto de café por percolación        
                  
por: Ortega, Ariel,
Publicado: (2008) - 
                
        
          Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin        
                  
por: Muñoz, Yamilie M,
Publicado: (2007) - 
                
        
          Obtención de tofú de leche de soya proteolizada        
                  
por: Mejías, Elizabeth,
Publicado: (2006) - 
                
        
          Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica        
                  
por: Castro, Débora,
Publicado: (2005)