Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l)
| Main Author: | Fernández, Marilis (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13360 |
Similar Items
-
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2008) -
Obtención de extracto de café por percolación
by: Ortega, Ariel,
Published: (2008) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
by: Muñoz, Yamilie M,
Published: (2007) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Optimización del procesamiento mínimo de piña mediante la deshidratación osmótica
by: Castro, Débora,
Published: (2005)