|  |  |  |  | 
| LEADER | 01471nab a2200361 a 4500 | 
| 001 | ELB13360 | 
| 003 | FlNmELB | 
| 006 | m     o  d | | 
| 007 | cr cn||||||||| | 
| 008 | 200903r2006    cu |||||s|||||||||||spa d | 
| 022 |  |  | |a 0864-4497 | 
| 035 |  |  | |a (OCoLC)955395149 | 
| 040 |  |  | |a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB | 
| 050 |  | 4 | |a TX501 
  |b O148 2006eb | 
| 080 |  |  | |a 664(05) | 
| 082 | 0 | 4 | |a 664 
  |2 23 | 
| 222 |  | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | 
| 245 | 0 | 0 | |a Obtención de concentrado de fibra de piña (Ananas comosus l) 
  |h [recurso electronico] 
  |c Marilis Fernández ...[et-al]. | 
| 260 |  |  | |a Ciudad de la Habana : 
  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 
  |c 2006. | 
| 300 |  |  | |a 56-61 p. | 
| 310 |  |  | |a Semestral | 
| 362 | 0 |  | |a Vol. 16, Num. 2 (2006)- | 
| 533 |  |  | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | 
| 546 |  |  | |a Artículo en español ; resumen en inglés. | 
| 650 |  | 4 | |a Tecnología de alimentos 
  |v Publicaciones periódicas. | 
| 650 |  | 4 | |a Alimentos 
  |x Análisis 
  |v Publicaciones periódicas. | 
| 650 |  | 0 | |a Food adulteration and inspection 
  |v Periodicals. | 
| 650 |  | 0 | |a Food 
  |x Analysis 
  |v Periodicals. | 
| 655 |  | 4 | |a Artículos electrónicos. | 
| 700 | 1 |  | |a Fernández, Marilis, 
  |e aut. | 
| 710 | 2 |  | |a e-libro, Corp. | 
| 740 | 0 | 2 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos. | 
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13360 |