Estudio de conservación de pastas alimenticias
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Pérez Martínez, William A., MER: William A. Pérez Martínez .[et al.]. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13320 |
Similar Items
-
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
by: Almora Almora, Karina.
Published: (2001) -
Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
by: Godínez Moreira, Silvia A.
Published: (2002) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001)