Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Morales Riverón, Dulce María. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13311 |
Similar Items
-
Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
by: Arencibia Labrada, Idelsa.
Published: (2008) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
by: Mejías, Elizabeth.
Published: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Published: (2000) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002)