Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
Main Author: | Herrera de la Fuente, Hortensia. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Martín, M. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13302 |
Similar Items
-
Reseña: Efecto de las altas presiones sobre algunos aspectos de calidad de la carne y productos cárnicos
Published: (2002) -
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2002) -
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
by: Valdés Fraga, Lourdes.
Published: (2001) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Published: (2002) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
by: Alvarez González, Marta B.
Published: (2001)