Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
Autor principal: | Abreu Mirabal, Jesús. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Delgado, R., Jaqueman, F. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13294 |
Ejemplares similares
-
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
por: Arias, M.
Publicado: (2001) -
Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
por: Godínez Moreira, Silvia A.
Publicado: (2002) -
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Publicado: (2001) -
Desarrollo de una base de datos para umbrales de detección de olor de compuestos volátiles
por: Almora Almora, Karina.
Publicado: (2001) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
por: Arias, Mario.
Publicado: (2000)