La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
Autor principal: | Moncada González, Gisela. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora,
2013.
|
Colección: | Historia económica.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/113770 |
Ejemplares similares
-
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Publicado: (2012) -
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Publicado: (2003) -
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
por: Solleiro, José Luis.
Publicado: (2003) -
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
por: Taddei Bringas, Cristina.
Publicado: (2008) -
La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Publicado: (1989)