Bebidas : HOTR0409 /
Main Author: | Romero Marín, Rafael. |
---|---|
Other Authors: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105605 |
Similar Items
-
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2019) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo.
Published: (2012) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
by: Río Posada, Jesús del.
Published: (2016)