Bebidas : HOTR0409 /
Autor principal: | Romero Marín, Rafael. |
---|---|
Otros Autores: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/105605 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de restaurante y bar /
por: Flores Alegría, Adrián.
Publicado: (2019) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo.
Publicado: (2012) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Publicado: (2019) -
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana.
Publicado: (2013) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del.
Publicado: (2016)