Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Temas en tecnología de alimen...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Temas en tecnología de alimentos
QR Code

Temas en tecnología de alimentos

Bibliographic Details
Corporate Authors: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo., e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: México, D.F. : Instituto Politécnico Nacional, 2002.
Edition:1a. ed., 1a. reimp.
Subjects:
Alimentos > Tecnología.
Food adulteration and inspection.
Food > Analysis.
Tecnologia
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101806
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:1 v.

Similar Items

  • Ciencia y tecnología de alimentos.
    Published: (2015)
  • Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
    Published: (2002)
  • Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
    Published: (1999)
  • Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
    Published: (2004)
  • Tecnología de extrusión en alimentos
    by: Torres, Olaf Justo., et al.
    Published: (2006)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...