Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Temas en tecnología de alimen...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Exportación Completada — 
Temas en tecnología de alimentos
Código QR

Temas en tecnología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo., e-libro, Corp.
Formato: eBook
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Instituto Politécnico Nacional, 2002.
Edición:1a. ed., 1a. reimp.
Materias:
Alimentos > Tecnología.
Food adulteration and inspection.
Food > Analysis.
Tecnologia
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101806
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:1 v.

Ejemplares similares

  • Ciencia y tecnología de alimentos.
    Publicado: (2015)
  • Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
    Publicado: (2002)
  • Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
    Publicado: (1999)
  • Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
    Publicado: (2004)
  • Tecnología de extrusión en alimentos
    por: Torres, Olaf Justo., et al.
    Publicado: (2006)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...