Temas en tecnología de alimentos
Autores Corporativos: | Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2002.
|
Edición: | 1a. ed., 1a. reimp. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/101806 |
Ejemplares similares
-
Ciencia y tecnología de alimentos.
Publicado: (2015) -
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Publicado: (2002) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado: (1999) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicado: (2004) -
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo., et al.
Publicado: (2006)